/  

Эротекс

1. Правда ли, что эфирные масла, входящие в состав свечей Эротекс, являются афродизиаками и увеличивают мужскую потенцию?

Такие слухи действительно ходят, но научного подтверждения этим данным нет. Все зависит от Вашего внутреннего настроения.

2. Если свечи Эротекс растаяли от жары, а потом в холодильнике или под холодной водой затвердели,  их можно использовать? Или их способность контрацепции нарушилась?

Теоретически с главным действующим веществом — хлоридом бензалкония — ничего произойти не могло. Но, поскольку условия хранения Эротекса были нарушены, лучше не рисковать и использовать вместо растаявшей свечи либо презерватив, или же использовать Эротекс, который не подвергался влиянию высоких температур.
Если у Вас опасения по сохранности Эротекса в дороге, то можете быть уверены, что Вы найдете Эротекс в аптеке по месту Вашего прибытия, так как свечи Эротекс присутствуют в 85% аптек на территории Украины и Республики Беларусь.

3. Если женщина забеременела но еще не знает об этом и при этом использует Эротекс — это не вызовет пороков развития у плода?

По результатам исследований в лабораторных условиях, а также при исследованиях на животных обнаруживалось неблагоприятное действие на плод при системном воздействии бензалкония хлорида (действующее вещество большинства спермицидных свечей, в том числе и Эротекса). Системное воздействие возникает при всасывании вещества в кровь.
Поскольку при вагинальном применении свечей Эротекс всасывание бензалкония хлорида практически равно "0", то вероятность влияния действующего вещества на плод также крайне мала. По результатам многочисленных практических наблюдений врачей акушеров-гинекологов более чем за 10 лет, в таких случаях рекомендуется сохранять беременность, поскольку не наблюдалось негативных побочных влияний на плод, что также нашло свое отображение в инструкции по медицинскому применению свечей Эротекс, где разрешается их применение во время беременности.
Однако окончательное решение вы можете принять совместно с врачом после комплексного обследования состояния здоровья и течения беременности.



Задать вопрос

Ф.И.О.*
E-mail*
Вопрос*
Препарат
 
Введите символы с картинки*
 

Система Orphus